Sevilla vence Stuttgart por 3 a 1 e segue 100%

• outubro 20, 2009
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

20/10/2009 - O Sevilla manteve 100% de aproveitamento no Grupo G da Liga dos Campeões ao derrotar o Stuttgart com tranquilidade nesta terça-feira, fora de casa, por 3 a 1. O zagueiro Sebastien Squillaci marcou dois gols e foi o grande destaque da partida, enquanto o brasileiro Elson fez o gol de honra dos alemães.

A vitória deixou o Sevilla com nove pontos, próximo de uma vaga na segunda fase. A segunda colocação é agora ocupada pelo Unirea, da Romênia, que surpreendeu o Rangers na Escócia, goleou por 4 a 1 e chegou a quatro pontos - o Stuttgart segue com dois, enquanto os escoceses têm um.

E para chegar aos nove pontos, o Sevilla contou com Squillaci para abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Sem poder ofensivo, o Stuttgart viu o adversário ampliar aos 10 da etapa final com Jesús Navas. O zagueiro francês marcou novamente aos 27, até que Elson descontou dois minutos depois e fez o gol de honra dos alemães.

"LuisFa, você é MAIOR e passa por cima de todos os críticos"