Sem Luis Fabiano Sevilla bate o Rangers e mantém liderança do grupo

• dezembro 10, 2009
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

10/12/2009 - O Sevilla já entrou em campo classificado, mas mesmo assim cumpriu bem seu papel ao vencer o Rangers, da Escócia, por 1 a 0, jogando em casa. Os espanhóis mantiveram a liderança do grupo G da Liga dos Campeões, agora com 13 pontos, e agora só esperam o sorteio das oitavas de final da competição.

Oito minutos de jogo foram suficientes para o Sevilla abrir o placar. De pênalti, o atacante Kanouté colocou os donos da casa em vantagem. O time escocês, lanterna da chave, bem que tentou mas não conseguiu romper a barreira espanhola. Mesmo sem Luís Fabiano, o Sevilla era perigoso.

Na segunda etapa, não houve mudanças no placar. Deu a lógica no duelo entre o primeiro e o último do grupo: vitória espanhola por 1 a 0.

"LuisFa, você é MAIOR e passa por cima de todos os críticos"