Sevilla bate Valencia e sobe para 4.º no Espanhol

• janeiro 31, 2010
  • By Pâm Cristina LF*
  • 2 Comments

31/01/2010 - Com dois gols do atacante Negredo, o Sevilla derrotou o Valencia por 2 a 1, neste domingo, diante de sua torcida, no encerramento da 20.ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado impulsionou o time de Luís Fabiano na tabela da competição. O Sevilla subiu da sexta para a quarta colocação da tabela, agora com 36 pontos. Já o Valencia estacionou nos 39 pontos, mas se manteve na terceira posição, atrás apenas do Real Madrid e do líder Barcelona.

O destaque da partida foi Negredo, que balançou as redes aos 21 minutos do primeiro tempo e aos 24 da etapa final. O Sevilla contou com os brasileiros Renato, Adriano e Luís Fabiano, que entrou somente no segundo tempo. Pelo Valencia, David Navarro descontou no fim, aos 45 minutos.