Grito de 'Luís Fabiano' se sobrepõe às vuvuzelas e vira coro no Soccer City

20/06/2010 - A torcida brasileira fez algo que parecia impossível na Copa do Mundo da África do Sul: calou as vuvuzelas, tradicionais cornetas que estão em todos os estádios da competição. Neste domingo, durante a vitória por 3 a 1 sobre a Costa do Marfim, no Soccer City, os torcedores gritaram o nome de Luís Fabiano, sobrepondo-se ao barulho do instrumento.
O coro pelo camisa 9 da seleção brasileira começou após o primeiro gol marcado pelo jogador, aos 25 minutos da primeira etapa. Os gritos se intensificaram após o belo segundo gol do atacante, aos 5 da segunda etapa.

No fim da partida, os torcedores levaram o coro para fora do estádio, gritando o nome do grande jogador brasileiro na partia, que também foi eleito o melhor do mundo pela Fifa.