Luis Fabiano marca em vitória de virada do Sevilla fora de casa

Com direito a um gol de Luis Fabiano, o Sevilla derrotou neste sábado o Real Sociedad por 3 a 2, de virada, na abertura da 18ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, a equipe andaluz pulou para o nono lugar do torneio com 26 pontos. Já o time basco, que atuou em casa, segue em 11º, com 22.
Rivas, aos 23 minutos, abriu o placar para o Real Sociedad. Kanouté, dois minutos depois, igualou. No final do primeiro tempo, aos 43, Llorente voltou a colocar os anfitriões na frente. Na segunda etapa, Luis Fabiano, mostrando oportunismo, empatou aos 18. Foi o segundo gol do ex-atacante do São Paulo nos dois últimos jogos do Sevilla.
- Estou me sentindo bem e pouco a pouco as coisas estão voltando a acontecer. Fico feliz por ter ajudado a equipe mais uma vez e por termos vencido um jogo importante fora de casa - afirmou o Fabuloso, que chegou ao seu oitavo gol na temporada 2010/2011.
Aos 20, Kanouté marcou mais um e garantiu o triunfo dos visitantes que, na próxima rodada, enfrentam o Espanyol.