Luis Fabiano reclama da falta de criação do Tricolor contra o Goiás

O São Paulo sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira, no estádio do Morumbi. Superado por 1 a 0 pelo Goiás, o Tricolor esbarrou nos próprios erro, não conseguiu ter volume de jogo como nas primeiras rodadas e saiu da própria casa ouvindo vaias da torcida. O atacante Luis Fabiano reclamou das poucas chances criadas pela equipe ao longo da partida.

Referência do setor ofensivo são-paulino, o Fabuloso aprovou a postura do time, apesar da derrota inesperada. O atacante ressaltou o domínio tricolor em chances – especialmente no segundo tempo, após uma etapa inicial apática – mas reclamou do fato de a bola mal ter chegado ao ataque, para que ele e Osvaldo buscassem ao menos o empate.

– Jogamos em cima, tivemos mais posse de bola e mais iniciativa, mas não conseguimos criar. Faltou criação, fazer mais jogadas. Aí fica difícil. Fomos abaixo do esperado – afirmou, em rápida entrevista na saída do gramado.