Sem Luis Fabino Sevilla derrota Barcelona por 2 x 1 na Copa do Rei

• janeiro 06, 2010
  • By Pâm Cristina LF*
  • 1 Comments

06/01/2010 - Diego Capel e Álvaro Negredo marcaram os gols que levaram o Sevilla a vencer o Barcelona por 2 x 1 no estádio Camp Nou nesta terça-feira, no encontro de ida das oitavas-de-final da Copa do Rei.

O Barcelona entrou em campo com muitos suplentes e depois de um primeiro tempo fraco, o meio-campista Capel marcou aos 14 minutos do segundo tempo para colocar os visitantes em vantagem.

O sueco Zlatan Ibrahimovic, que entrou na segunda etapa, igualou aos 27 minutos, mas quase imediatamente o defensor ucraniano Dymtro Chygrynskiy se chocou com Capel dentro da área e Negredo marcou de pênalti o gol da vitória.

O jogo de volta será no Sánchez Pizjuán na semana que vem.