Ainda sem Luis Fabiano, Kanouté garante virada do Sevilla em Bilbao

• fevereiro 28, 2009
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

Enquanto Luis Fabiano não volta, Frédéric Kanouté resolve no Sevilla. Com dois gols do atacante de Mali, o time venceu o Athletic Bilbao por 2 a 1, de virada, neste sábado, fora de casa, pela abertura da 25ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado mantém o Sevilla em terceiro lugar na tabela, com 47 pontos. O Bilbao é o décimo, com 31, mas ainda pode cair na classificação por causa dos jogos de domingo (veja a lista abaixo).

Principal atacante do time, Luis Fabiano está afastado dos gramados há um mês por causa de um problema no joelho. O brasileiro espera retornar ao Sevilla no jogo de quarta-feira, também contra o Bilbao, pela semifinal da Copa do Rei.

Sem o Fabuloso, Kanouté brilhou neste sábado. O time da casa saiu na frente com gol de Gabilondo, aos 25 do primeiro tempo. O jogador de Mali empatou para o Sevilla 13 minutos depois e garantiu a virada na etapa final, aos 12.

Te Amo Fabuloso e sempre estarei contigo!