Sevilla vence pela Copa do Rei na volta de Luís Fabiano

• janeiro 21, 2010
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

21/01/2010 - No retorno de Luís Fabiano, o Sevilla se aproximou da semifinal da Copa do Rei. A equipe do brasileiro não se importou em jogar fora de casa e venceu o Deportivo La Coruña com facilidade, por 3 a 0. Renato marcou um dos gols da vitória.

O resultado comprovou o bom desempenho do Sevilla na competição. Apesar de ter perdido as últimas quatro partidas no Campeonato Espanhol, a equipe foi responsável pela eliminação do Barcelona na Copa do Rei, na semana passada.

A grande expectativa nesta quarta-feira era o retorno de Luís Fabiano, afastado com uma contusão no tornozelo desde o início de dezembro. O brasileiro começou a partida no banco, mas entrou aos 30 minutos do segundo tempo e deu um chute.

Negredo marcou o primeiro gol logo aos 27 minutos, demonstrando que o La Coruña teria grandes problemas. Aos 23 do segundo tempo, Renato fez de cabeça o segundo para os visitantes. Navas marcou o terceiro dois minutos depois, impedindo qualquer reação dos mandantes.