Luís Fabiano marca e coloca Sevilla na quarta colocação

• fevereiro 14, 2010
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

Com atuação decisiva do atacante brasileiro Luís Fabiano, o Sevilla voltou a ocupar a zona de classificação para a Copa dos Campeões neste domingo. Em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol, o jogador balançou as redes para definir a vitória por 1 a 0 sobre o Osasuna, obtida dentro de casa, e alcançar a quarta colocação na competição.

Com o resultado, o Sevilla tira o Mallorca, que faz surpreendente campanha, do G-4 do Campeonato Espanhol. Com 39 pontos, a equipe agora passa a correr atrás do Valencia, terceiro colocado, com 43 pontos. Já o Osasuna se mantém na zona intermediária da classificação: é 10º lugar, com 29 pontos ganhos.

O único gol da partida foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, quando o lateral brasileiro Adriano deu longo lançamento para Diego Capel, que se esforçou muito e conseguiu evitar a saída. O meio-campista, então, levantou a bola na área para Luís Fabiano, bem posicionado, acertar forte cabeçada, indefensável para o goleiro Ricardo.