Sem Luis Fabiano Zaragoza bate Sevilla e deixa zona de degola

• fevereiro 07, 2010
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

07/02/2010 - O Zaragoza conquistou uma importante vitória neste domingo. Mesmo com um gol contra, a equipe derrotou o Sevilla por 2 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, e deixou a zona de rebaixamento para a segunda divão nacional.

O triunfo fez o Zaragoza chegar à 16ª colocação, com 20 pontos, para respirar aliviado. Já o Sevilla perdeu a chance de encostar na ponta de cima da tabela e entrar na zona de classificação para a Liga dos Campeões. A equipe de Luís Fabiano estacionou com 36 pontos, em quinto lugar.

O Zaragoza abriu o marcador com Contini, aos 31min do primeiro tempo. Kanouté conseguiu marcar o gol de empate, aos 34min. No entanto, Negredo, aos 40min do primeiro tempo, marcou contra e deu a vitória ao Zaragoza, que deixa a zona do rebaixamento.

Não era mesmo o dia de Negredo. A menos de dez minutos do término do jogo, o atleta levou o cartão vermelho direto e foi expulso de campo para piorar a situação do Sevilla.