Luis Fabiano não marca, e Sevilla fica fora da final do Ramon de Carranza

09/08/2010 - Mesmo contando com o atacante Luis Fabiano, o Sevilla não conseguiu passar de um empate de 1 a 1 com o Espanyol e, após derrota nos pênaltis por 4 a 1, ficou fora da decisão do tradicional Troféu Ramón de Carranza. Na final, o clube catalão vai encarar o Atlético de Madri que, na última sexta-feira, bateu o anfitrião Cádiz também nas penalidades.

Além de Luis Fabiano, que saiu aos 33 minutos do segundo tempo para entrada de Negredo, o Sevilla contou com o meia Renato, ex-Santos, como titular. No tempo normal, os gols foram anotados por Javi López, para o Espanyol, com Kanouté anotando para a equipe de Andaluzia. Nas penalidades Coro, Amat, Rui Fonte e Álvaro converteram para o time catalão. Já o Sevilla viu apenas Kanouté balançar as redes, enquanto Romaric e Perotti desperdiçaram sua cobranças.