Fabuloso marca, tem gol anulado, e Sevilla perde para o Mallorca: 2 a 1

21/11/2010 - Luis Fabiano marcou no fim do jogo, teve gol anulado pelo árbitro, e o Sevilla perdeu em casa, neste domingo. Apesar da boa atuação, o brasileiro não conseguiu evitar a derrota do seu time para o Mallorca, por 2 a 1, pelo Campeonato Espanhol.

O atacante conseguiu empatar o jogo aos 42 minutos do segundo tempo, mas sua equipe permitiu o segundo gol do adversário dois minutos depois.

Com o resultado, o Mallorca chegou aos 18 pontos e subiu para a sétima posição na tabela de classificação. O Sevilla parou nos 20, em sexto.

Quem se beneficiou com o resultado foi o Espanyol, que com a vitória sobre o Hércules, por 3 a 0, entrou no G4, com 22.

Fabuloso faz dois, mas só um que vale

O primeiro gol da partida saiu na etapa inicial. Pereira recebeu na área e bateu na saída do goleiro Palop para abrir o placar aos 36 minutos.
Na etapa final, o Sevilla se lançou ao ataque, e Luis Fabiano teve um gol anulado aos 19 minutos. O árbitro alegou que o brasileiro tocou a mão na bola na hora da finalização. O time continuava na pressão, mas esbarrava na forte marcação adversária.