Fabuloso marca e Tricolor passa pelo XV

Para se aproximar da classificação para a próxima fase do Paulistão Chevrolet 2014, o São Paulo visitou o XV de Piracicaba nesta quarta-feira (26) e venceu a partida por 3 a 1.
O São Paulo vai a 18 pontos e se iguala ao Penapolense na liderança do Grupo A. Com 11, o XV é o quinto do Grupo B.
Aos três minutos de jogo, Cafu aproveitou cobrança de escanteio para tentar a finalização e abriu o placar para o XV de Piracicaba.
O São Paulo respondeu rápido e Luís Ricardo empatou o jogo aos 12, depois de bola cruzada por Osvaldo.
A equipe visitante ameaçava mais no ataque e conseguia criar chances de gol. O XV tentava chegar ao campo de ataque e apostava na troca de passes em velocidade.
No segundo tempo, os dois times passaram a se arriscar mais ofensivamente, conseguindo espaço para as finalizações.
Aos 24, Luís Fabiano virou o placar para o São Paulo, recebendo de Ganso e batendo sem chance do goleiro defender.
O São Paulo teve pênalti marcado a seu favor quando Luís Fabiano foi derrubado na área por Pitty, aos 39 minutos. Pabón foi para a cobrança e marcou o terceiro gol tricolor.