Sevilla sem Luis Fabiano leva goleada do Barcelona

• janeiro 17, 2010
  • By Pâm Cristina LF*
  • 0 Comments

17/01/2010 - O Barcelona ampliou a sua vantagem na liderança do Espanhol ao ganhar do Sevilla por 4 a 0, neste sábado, no estádio Camp Nou, pela 18ª rodada.

O campeão do Mundial de Clubes da Fifa soma agora 46 pontos, contra 41 do Real Madrid, que foi derrotado pelo Athletic Bilbao por 1 a 0, em partida realizada também neste sábado.

No Camp Nou, o Barcelona abriu o placar aos 4min do segundo tempo com um gol contra de Escude. Aos 25, Pedro ampliou. Quinze minutos depois, Lionel Messi recebeu dentro da área e aumentou. Nos acréscimos, o craque argentino fechou o marcador.

A equipe da Catalunha teve em campo o brasileiro Daniel Alves, enquanto Maxwell ficou no banco de reservas.

No Sevilla, o lateral-esquerdo Adriano começou no banco e entrou no segundo tempo da partida. Já Renato ficou apenas na reserva, enquanto Luis Fabiano, que está voltando de contusão, não foi relacionado para o jogo.