Luis Fabiano inicia jogo no banco mas Sevilla vence

21/10/2010 - Com o atacante brasileiro Luís Fabiano começando no banco de reservas, o Sevilla venceu mais uma partida pela UEFA Europa League. A vitória por 1 a 0 diante do fraco time do Karpaty, fora de casa, no estádio Ukrayina, deixou a equipe espanhola na vice-liderança do grupo J da competição europeia.

O atacante brasileiro foi aproveitado apenas na segunda etapa, aos 30 minutos, quando entrou no lugar do também avançado Negredo. O gol da vitória da equipe espanhola foi anotado pelo atacante malinês Kanoute, aos 34 minutos da primeira etapa.