Com Luis Fabiano titular, Sevilla bate Dortmund

30/09/2010 - No dia em que o empresário 'ameaçou' tirá-lo do Sevilla por conta da condição de reserva, Luis Fabiano voltou ao time titular, mas passou em branco na vitória de seua equipe por 1 a 0 sobre o Borussia Dortmund na Alemanha, em duelo válido pelo grupo J da Europa League.

Com o triunfo, alcançado graças ao gol de Cigarini aos 45 minutos do primeiro tempo, o time espanhol recupera-se da derrota para o Paris-Saint Germain em casa na primeira rodada e soma seus três primeiros pontos na chave. Os alemães seguem com três e dividem a vice-liderança com o rival.

O Paris-Saint Germain segue na ponta do grupo, agora com seis pontos e de forma isolada, após a vitória sobre o Karpaty, da Ucrânia, por 2 a 0, em casa. Jallet fez o primeiro aos quatro minutos do primeiro tempo, enquanto o brasileiro Nenê ampliou aos 20.