Luís Fabiano salva Sevilla de derrota contra Málaga

O atacante Luís Fabiano salvou o Sevilla de derrota neste domingo. O Sevilla saiu perdendo de 2 a 0 do Málaga, fora de casa, mas conseguiu um empate por 2 a 2, com gol do brasileiro.
Com o resultado, o time visitante foi a 50 pontos no Campeonato Espanhol, na terceira colocação da competição. O Málaga tem 45 e vem logo atrás.
Aos 18min, na primeira vez que o Málaga foi ao ataque, o centro-avante
Salvaballesta aproveitou falha da defesa adversária, dom
inou com o pé direito e bateu cruzado de esquerda para estufar as redes
 do goleiro Palop.
O segundo gol de Salvaballesta veio na segunda investida ofensiva da equipe, aos 31min.
No meio da defesa, ele recebeu lançamento e, no meio da área deu toque sutil com a parte externa do pé esquerdo para ampliar o placar.
No segundo tempo, veio a reação da equipe visitante. Kanouté marcou aos 29min para diminuir. Aos 38min, Luís Fabiano subiu de cabeça depois de cruzamento de Adriano para marcar gol brasileiro e deixar tudo igual.